ProvenExpert Qualitaetssiegel

Für ein Beratungsgespräch:

Fehse-phone
Schuldnerberatung Fehse sendlinger str 20

Vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch, in dem wir die Möglichkeiten einer schnellen Entschuldung besprechen.

Sie erreichen uns unter

Letzte Artikel

Bewertungen

Das sagen unsere Mandanten:

Auf Google

AUSGEZEICHNET
70 Bewertungen auf
sachadä Tamara
20/06/2021
Verifizierte
Werter Herr Fehse, ich möchte mich bei Ihnen und Ihren Mitarbeiterinnen ganz herzlich für Ihre Hilfe unkomplizierte und freundliche Hilfe bedanken 👍 Tamara Sachadä
Weiterlesen
Robert Weber
15/06/2021
Verifizierte
Hallo ... an einen Punkt in meinem Leben, an dem ich fast der Verzweiflung verfallen bin, hat mir Herr Fehse und sein Team sehr kompetent und zielführend weiter geholfen. Jetzt sehe ich wieder Licht am Ende des Tunnels und bin finanziell wieder flexibel und lebenswürdig. Vielen lieben Dank dafür❤️👍
Weiterlesen
Tarık A.
20/05/2021
Verifizierte
Immer erreichbar und schnelle Bearbeitung. Sehr zuverlässig.
Weiterlesen
M. P.
20/04/2021
Verifizierte
Eine tolle Betreuung und vorallem eine schnelle, sowie sehr angenehme Kommunikation. Sehr empfehlenswert!
Weiterlesen
Conny Dalibor
20/04/2021
Verifizierte
Alle Personen in der Kanzlei sind sehr kompetent, äußerst freundlich und verständnisvoll. Ich fühle mich sehr gut vertreten und aufgefangen.
Weiterlesen
D. München
25/03/2021
Verifizierte
Seit einem Jahr (Corana bedingt) werde ich durch RA Fehse und seinem Team äußerst kompetent vertreten. Von Anfang an fühlte ich mich fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben, man nimmt sich sehr viel Zeit für meinen Fall und meine immer wieder neuen Fragen. Meine Mails werden umgehend beantwortet und Telefonate mit Herr Fehse erfolgen sehr kurzfristig. Hier wird man professionell beraten und bestens vertreten. Diese Kanzlei kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Weiterlesen
Franko P.
18/03/2021
Verifizierte
Ich fühle mich von Anfang an sehr wohl und in besten Händen. Herr Fehse hat mir von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben und mich fachlich überzeugt. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und sympathisch. Auf meine Mails bekomme ich umgehend Antwort. Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
Weiterlesen

Hier finden Sie all unsere Bewertungen auf Google und können auch eine eigene abgeben.


Auf Facebook

Schuldnerberatung Fehse
5.0
powered by Facebook
Alexander Poljakov
Alexander Poljakov
2018-11-16T12:26:12+0000
Top Beratung, alles genauestens erklärt!!!Vielen Dank!!5 Sterne!
Thomas Steppe
Thomas Steppe
2016-06-07T15:45:46+0000

Auf Anwalt.de

Informationspflicht gem. § 5b Abs. 3 UWG:

Die vorangestellten Bewertungen wurden auf den Plattformen anwalt.de, facebook und business.google.com im Hinblick auf unsere Kanzlei abgegeben.

Über die plattforminterne Prüfung hinaus (hier, hier und hier abrufbar) versichern wir, dass wir im Falle eines Verdachts auf „unechte“ Bewertungen – konkret: insbesondere Bewertungen, denen kein Kontakt der bewertenden Person mit unserer anwaltlichen Dienstleistung zugrunde liegt – unverzüglich auf eine Prüfung bzw. Löschung der jeweiligen Bewertung durch den Plattformbetreiber hinwirken werden.